国际结算理实一体化教学平台软件

文章来源:经济学院实验教学中心 发布于: 2017-12-19  浏览: 231

SimIS 国际结算理实一体化教学平台是主要针对国际贸易专业的主干课程《国际结算》的实训和理论教学而专门设计的软件平台,将丰富的互动案例、文字、视频和图表融入理实一体化的教学过程,体现国际结算的严谨性和灵活性,让学生们在课程学习的全过程都能通过专业的实践环境和工具得到能力上的训练,从而进一步加深对于理论的认识和理解。SimIS以外贸业务和国际金融业务体系为主线,让学生们在掌握基本的业务操作流程和操作方法的基础之上,从国际结算业务日常支付功能、风险控制功能和融资功能的角度正确建立分析问题和解决问题的工作思维模式。